Golos Ichkerii

Россияне сегодня вы поняли кто ваш враг!? Пора принимать украинскую эстафету!

1Навальный — агент КГБ. Оппозиция в России во многом существует для недопущения перехода социального протеста в политический

Бежавший из России в Украину от чекистских преследований за правду, известный пермский плакатист Антон Мырзин рассказал в интервью украинским СМИ о подставной русской оппозиции и приближающемся конце Россиюшки. Он в частности отметил:

«Зная реалии русских тюрем и общее отношение ко мне после киевской выставки, я прекрасно понимал: это смертный приговор. В России убить в тюрьме – раз плюнуть.

Я был уверен, что после киевской выставки меня начнут преследовать. На мой телефон приходили сотни СМС с угрозой физической расправы. Родные и друзья сразу сказали: «Надо валить». Решение уезжать принималось срочно, в итоге уже через шесть часов я был в Киеве. У меня была одна банальная цель – выжить и не попасть в лапы путинского КГБ.

Я эмигрант, ожидающий дальнейшего решения по своему статусу. Политического убежища в Украине я не просил. Знакомый итальянский журналист, работающий в Украине, порекомендовал мне обратиться за политическим убежищем в западное посольство. В Украине быть небезопасно, слишком высока инфильтрация российских агентов. В Киев я прилетел 7 декабря, уже после окончания выставки.

Я прославился как создатель агитационных плакатов. Это мое хобби, хотя политика в России – это целиком постановочный спектакль, цирк шапито с уродцами и клоунами, включая так называемую оппозицию.

Оппозиция в России во многом существует для недопущения перехода социального протеста в политический. То есть под контролем кремлевских ручных оппозиционеров части населения дают выпустить пар, но не более. Из всего спектра политических движений в России, которых можно отнести к оппозиционным, я выделяю «Республиканскую альтернативу» (руководитель Алина Витухновская, Москва, автор лозунга «За распад!», распад России) как наиболее последовательную и перспективную.

Навальный финансировался напрямую из Кремля через фонд Суркова «Сколково»

Михаила Бекетова избили за куда меньшие журналистские расследования. В итоге он стал инвалидом и вскоре скончался. Бекетова убили за мелочь, а Навальный срывает своими «компроматами» миллиардные контракты русских чиновников и максимум, что получает, – 15 суток ареста.

Навальный держится за счет того, что властная верхушка в России неоднородная, в ней существуют разные кланы, между которыми есть определенные паритетные договоренности. Навальный играет на борьбе этих кланов и периодически сливает компромат то на одних, то на других, но под чутким руководством Кремля. Потому этого «оппозиционера» никто и не трогает.

Россия – это массовое бессознательное, но даже там есть немного граждан с европейскими мозгами. Именно им Кремль подсунул лидера псевдопротеста вроде Навального, который в ключевой момент сливает любое реальное оппозиционное движение.

Приближенные Путина условно делятся на силовой и экономический блоки. Оба клана вынуждены сосуществовать друг с другом, а потому закрывают глаза на беспредел, который творится в России.

Силовой блок неформально курирует Вячеслав Володин (первый заместитель руководителя администрации Путина Сергея Иванова). Это наименее договороспособные, абсолютно упертые и невменяемые люди. Им принадлежат сырьевые, транспортные и торговые корпорации.

Экономический блок возглавляет Сурков. Это наиболее договороспособные субъекты российской политики, они имеют отношение к экономическим, финансовым и зарубежным связям государства. Если будет совсем плохо, именно они встанут на сторону Запада и запустят в Россию тех, кто будет осуществлять масштабные политические реформы. Этот клан понимает: с экономической точки зрения Россия уже банкрот, с идеологической – тем более.

Никакая идея, тем более русскаго мiра, не сможет ни возродить, ни продлить существование России. Кремль сам создал эту идеологическую бомбу, сам поджег фитиль, а теперь патриотично на ней восседает.

Путин – марионетка, рупор, который озвучивает волю кланов, находящихся у власти. Этого фейкового царя настолько распиарили, что он почувствовал себя богом. На самом деле Путин – невзрачный человек с манией величия, который так бы и работал в дрезденском филиале КГБ, если бы в 1990-х его не вытащили оттуда олигархи. Правда, олигархи думали, что Путин будет все время на привязи, но кто-то из силовой контролирующей группы вовремя его перехватил и сделал своей марионеткой.

Запад мог бы быстро решить украинский конфликт – достаточно было заблокировать банковские счета приближенных Путина. Но во всем мире деньги впереди морали.

Попытки логически и рационально анализировать планы Кремля обречены: Россия существует вне рамок формальной логики. Тем не менее, похоже, наверху посовещались и поняли, что нахрапом Донбасс не взять. Русских танков уже никто в Украине не боится, наоборот, говорят, мол, присылайте, мы еще больше гробов в Ростов вернем. В донецком аэропорту ГРУ и ФСБ положили сотни русских солдат, прежде чем понять: силой объект не взять.

Но ядерное оружие без согласования с Западом силовой блок Кремля не применит. Кремлю для нажатия ядерной кнопки нужно согласие Запада, иначе финансовая разведка США мгновенно прихлопнет все западные банковские счета русской власти. Америка прекрасно знает, кто, где и сколько хранит. Запад мог очень быстро решить украинский конфликт – для этого достаточно было заблокировать банковские счета приближенных Путина. Они до сих пор этого не сделали, потому что во всем мире деньги впереди морали. Всегда. Это политика. Как говорил Аль Капоне: «Ничего личного, только бизнес». Мировые элиты во всех странах прекрасно друг друга понимают в вопросах сохранения финансового и властного могущества. Они могут закрывать глаза на трагедии целых народов.

Путин уже очень многим в Кремле испортил фортуну. Если Запад хорошо прижмет силовой блок Кремля, у которого тоже банковские счета за рубежом, эти вояки сами принесут голову Путина на подносе, а народу объявят, мол, Путин скоропостижно скончался. Тем более что в прессе постоянно муссируются слухи, что президент болен раком Русские стерпят все, потому что они в большинстве своем рабы. Традиции рабства закреплены генетически со времен Золотой орды

Нужно понимать, как осуществляется управление в России. Есть некий общак – его называют федеральным бюджетом. Есть главы регионов или попросту смотрящие, назначенные лично Путиным или «советом директоров» в Кремле. Смотрящие могут делать в регионах все что угодно, центр на все закроет глаза. Но! Главная задача смотрящих – осуществлять финансирование бюджетной сферы, чтобы не было никакого недовольства или бунта среди населения.

Если западные санкции будут добивать русский бюджет, в Москве все равно будет оставаться большая часть денег, но гораздо меньше средств пойдет в регионы. Плюс Кремль не откажется кормить огромную ораву вооруженных сил так называемого правопорядка. Внутренние войска России – это около двух с половиной миллионов человек, армия РФ – около 700 тысяч. В итоге остальные граждане, особенно в регионах, будут существовать на грани выживания…

Но Майдана не будет. Никогда. Русские стерпят все, потому что они рабы. Традиции рабства закреплены генетически и фенотипически. И сделал это не Путин – селекция шла на протяжении веков начиная со времен Золотой орды. Недавно в интернете появились результаты исследования над крысами. Грызунов подвергали стрессу, воздействовали на них током и выяснили, что страх закрепляется генетически в течение четырех поколений подряд.

В России рабство существует много веков подряд. Парадигма что царской империи, что коммунистического СССР, что нынешней России не изменилась: царь, генсек, президент и полное единоначалие власти. Это матрица русского бытия. Власть в России сакральна. В России каждый человек – объект манипуляции, пыток и преследования. У ФСБ огромная агентурная база, в России все держится на страхе. Человека вербуют

Если все граждане заберут свои накопления из самого большого в России «Сбербанка», это обвалит экономику государства изнутри. Нечем будет платить ментам и спецслужбистам, охраняющим режим Путина. Причем это абсолютно безопасная для обычных русскихн акция. Нечто подобное было в Польше, но там народ поддерживала и агитировала за свержение режима католическая церковь. В России такого не будет: наша православная церковь абсолютно срослась с ФСБ.

В России обычные люди очень напуганы, потому что, если с ними что-то случится, никто не придет на помощь. Кремль сам себя загнал в ловушку, вцепился в Крым, но вместе с ним и утонет

При всем своем могуществе ФСБ не способна планировать ситуацию на много ходов вперед. Развитые западные корпорации планируют на 15–20 лет вперед, а логика действия русских властей двухмерна: хапнуть и распилить – все! Даже в СССР была трехмерная логика: там сначала создали идеологический базис, с помощью СМИ забросили его в народ и только после этого начинали строить то, что хотели. В России никакой идеологии нет. Государство существует благодаря запасу прочности того же совка, при этом ничего нового РФ не родила.

Режим Путина скоро рухнет. Процесс падения экономики уже запущен, в обществе началось брожение. Мы живем в информационную эпоху. Это раньше, когда произошел октябрьский переворот 1917 года, на Урале об этом узнали только через месяц. Сейчас все разносится мгновенно.

Точно никто не знает, когда же рухнет нынешний кремлевский режим – может, через несколько недель. В худшем случае в 2017 году. Это символическая дата – 100-летие революции 1917 года. В России очень много зависит от символического, бессознательного и иррационального мышления.

В Украину по-прежнему будут внедрять русских агентов, устраивать теракты, будет экономическое и информационное давление. Но открытой войны не будет, на это у российского режима нет сил и средств. А Украина уже утерла нос огромному русскому медведю».

АНТОН МЫРЗИН

 

http://ipvnews.net

Copyright © Информационное Агентство «Golos Ichkerii». При использовании материалов ссылка обязательна.

Top Desktop version