Golos Ichkerii

Къонах!!!

 

Четыре с половиной года назад Чеченскую Республику решили покинуть муж с женой с трёхмесячным ребёнком.

Так как в Европе с грудными детьми принимают под особым статусом, то с ними решила поехать их родственница, у которой был больной ребёнок шести месяцев.

Естественно заграничные паспорта обошлись очень дорого так-как мешьше 300$ (узаконенная взятка) их у нас вообще не делают. Экономили практически на всём, так как из республики бегут только нуждающиеся и бедные.

В это время в Польше жили два брата Хасан и Хусейн, двойняшки, уехавщие ещё в 2008 году и успевшие зарекомендовать себя как настоящие Нохчи.

Отдельно снимали дом, для помощи Чеченцам, которые задерживадись в транзите, помогали чем могли и соответственно слыли доброй славой практически во всей Польше.

Любой ущемлённый знал куда и как обращаться за поддержкой.

Мужчина с женщинами прибыли в Белорусию и неоднократные попытки легально перебраться через границу в Польшу не увенчались успехом.

Мужчина договаривается с Армянами, которые гарантируют нелегально перевести их через границу.

В условленное время они встречаются. Их заводят глубоко в лес и там угражая расправой забирают у них всё, в плоть до еды и ручной клади.

Мужчину избивают, одну из девушек пытаются изнасиловать, но громкий плачь грудных детей и крики женщин их отпугивают. Уже темнело и естественно не знавщие как выбраться они заблудились. Через четверо суток их обнаружили польские пограничники. Голодные, промёрзщие в осенней прохладе, они были обессилены. Грудные дети в полусознательном состоянии. Их положили в больницу.

Через несколько дней, их из всей представителськой диаспоры ЧР, навещает Хасан, которому совершенно случайно рассказывает знакомая Полячка.

Распросив обо всём он уходит. Через три дня он в Белорусии. Ещё через четыре дня он выходит на этих отмарозков.

Выдумав историю, что ему срочно нужно перебраться нелегально в Польшу и у него есть золото на продажу стоимостью в 10 000$ он со своим товарищем завлекают их в лес. И там переломав им все кости, забрав около 8 тысяч евро, привязав к дереву уходит обратно в Польшу.

Все деньги, что были отобраны он приносит в больницу и отдаёт пострадавшему мужчине и женщинам. Через месяц его арестовывают на Белоруской границе.

Ему предъявляли 15 лет лишения свободы, дали 8.5 лет. Сидит четыре года. За четыре года полтара года провёл в одиночке, так-как не признавал режим, блатные объявили расправу за то, что не признавал воровское, восемь месяцев в карцере, три года и шесть месяцев не ел мяса.

Начальник тюрьмы в первые был восхищён тем, что не смогли сломать арестанта не мусора и блатные. Огромным трудом удалось забрать его с Белорусии и сегодня любой в авторитетах знает этого парня с должным уважением.

А знаете, что самое парщивое? Самое паршивое, то что не одна сволочь не удасужилась придти хотя бы в суд, позвонить и поблагодарить, сказать хоть несколько слов. 05:39

Когда мы говорим о том,что мы Нохчи мы слишком легко сегодня говорим об этом. Нохчи надо быть везде и всегда и поступать как Нохчи.

Слишком много у нас рекламных Нохчи и Кавказцев, которые лишь считаются таковыми благодаря таким мужчинам как Хасан и ему подобным. И слава Аллаха таких у нас хватает. На фотографии Хасан, с бородой до ареста (105 кг) и перед отправкой с Белорусии (65 кг). Мой родной брат. 
Единственное о чём он сожалеет это то, что наш отец умер не в его объятиях.

 

d1alac.com

Copyright © Информационное Агентство «Golos Ichkerii». При использовании материалов ссылка обязательна.

Top Desktop version